Vorlesestunde mit Bücherei-Pirat Pit am 25.10.2018 in der Stadtbücherei Gronau

Artikel vom 01.10.2018

An jedem letzten Donnerstag im Monat können Kinder ab 4 Jahren in der Vorlesestunde mit Pit dem Piraten Leseabenteuer an Land und zur See, Tiere und Phänomene sowie allerlei phantastische Kreaturen erleben.

Tolle Geschichten, unglaubliche Vorgänge und rätselhafte Begebenheiten:

Mit Pit auf Reisen zu gehen ist so interessant wie überraschend und manchmal wird in seinen Geschichten auch gehörig geflunkert. Doch auch Pit gerät hin und wieder in Situationen, die ihr selbst vielleicht auch schon erlebt habt. Also: Kommt an Bord und lasst uns den Geschichten-Ozean besegeln!

Wer von den Erzählungen noch nicht genug bekommen hat, kann nach der Vorlesestunde auf eigene Faust losziehen und auf der Suche nach Geschichtenabenteuern in der Kinderbücherei ausgiebig stöbern.

Wer mitmachen und ein Teil von Pits Mannschaft sein möchte, kann am 25.10.2018 an Bord kommen:

16.00 – 17:00 Uhr